(Оригинал) Депутат Инджия призвал грузинских политиков быть осторожными в заявлениях, касающихся войны на Ближнем Востоке

17.10.23

Война на Ближнем Востоке, возможно, была заранее спланирована.

Об этом на пленарном заседании Парламента Грузии заявил глава “Европейских Социалистов” Фридон Инджия и призвал политические силы страны быть осторожными в своих заявлениях и выводах.

🔷 “Эта война, вероятно, была спланирована заранее, и очень трудно понять, что на самом деле происходит сегодня на Ближнем Востоке. Мы маленькое государство, и должны быть очень осторожны. Давайте не будем делать заявлений, которые могут нанести вред стране.

🔷 Это не наша война. Конечно, мы глубоко сожалеем о катастрофе, которая произошла в Израиле. То, что мы видели это беспрецедентно. Были уничтожены целые семьи, убиты дети, погибли тысячи людей. Пожалуйста, воздержитесь от необдуманных заявлений. Конечно мы должны помочь гуманитарным путем. Однако то, что там происходит, настолько превышает возможности Грузии, что никак не сможем повлиять на ход событий. Это очень опасный вопрос. Поэтому, нам нужно быть предельно осторожными, чтобы не оказаться в ситуации, которая негативно повлияет на будущее развитие Грузии“, – заявил депутат.

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი არ გამოქვეყნდება.

თქვენ შეგიძლიათ გამოიყენოთ ეს <abbr title="ჰიპერტექსტის მარკირების ენა">HTML</abbr> ტეგები და ატრიბუტები: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*