(Оригинал) Законы, которые необходимы для обеспечения стабильности страны, депутаты, прошедшие соответствующие тренинги, объявляют российскими законами – Фридон Инджия

04.10.23

👉 Все законопроекты, принятие которых необходимо для обеспечения стабильности в Грузии, депутаты, прошедшие соответствующие тренинги, объявляют российскими законами.

👉 Насколько защищены грузинские полицейские, которые часто становятся объектами невообразимых оскорблений.

👉 Некоторые депутаты Парламента уже прошли соответствующее обучение и тренинги, поэтому, когда в Парламент был внесен проект поправок к закону “О собраниях и манифестациях”, ему сразу же был присвоен статус российского закона.

Эти заявления председатель политической группы “Европейские Cоциалисты” Фридон Инджия сделал на пленарном заседании Парламента во время обсуждения в первом чтении проекта поправок к закону “О собраниях и манифестациях”.

🔷 “Когда речь идет о манифестациях, одним из важнейших вопросов является обеспечение безопасности полицейских и их защита. Насколько защищен полицейский сегодня? Оскорбление, которому подвергаются грузинские полицейские во время демонстраций, невероятное. У сотрудника полиции так же, как и у других граждан этой страны, есть семья, дети, родители… Он такой же человек, как и участники акций. Если протестующий нуждается в защите, сотрудник полиции также нуждается в защите. Разница между ними в том, что человек идет на митинг добровольно, чтобы выразить свое видение, а полицейский идет на работу, где на него возложена огромная ответственность”, – заявил депутат Инджия.

🔷 По его словам, возможно, уже настало время, чтобы в Грузии приняли такой же закон “О полиции”, какой действует в США.

🔷 “Не пришло ли время принять закон Соединенных Штатов Америки “О полиции”? Я подчеркиваю – закон, действующий в США. Иначе, если мы здесь представим проект закона “О полиции”, который является аналогом закона любой европейской страны, или Турции, или Китая, то он будет российским, а все русское, конечно, неприемлемо для нашей страны. Мы много раз видели, как работает полиция в Соединенных Штатах”, – подчеркнул депутат Инджия.

🔷 Он также отметил, что, если у государства есть соответствующая возможность, то заработная плата сотрудников полиции должна быть удвоена.

Депутат выразил удивление по поводу того, что все законы, рассмотренные и принятые Парламентом Грузии, представители радикальной оппозиции связывают с принятием или непринятием статуса кандидата, а все законы, необходимые для стабильности страны, объявляют российскими законами.

🔷 “Это делается для зомбирования населения с целью установления хаоса и дестабилизации в стране. Кого сегодня интересует статус кандидата, который, ровным счетом, ничего не дает стране. Мы не говорим о членстве в ЕС, которое планируется в далеком будущем. Все это делается для того, чтобы свести сегодняшние достижения экономики Грузии к нулю, чтобы пренебречь теми средствами, которые правительство выделяет на поддержку студентов, виноградарей, производителей пшеницы, на повышение пенсий, на повышение зарплат работникам бюджетной сферы, на обеспечение 95% населения медицинским обслуживанием, на увеличение доли государства в стратегических объектах.

🔷 Я хотел бы задать один вопрос – если бы нас завтра приняли в Европейский Союз, какими были бы показатели нашего экономического роста – 7% или 10%, или как прогнозируется сегодня в Германии, что показатели ВВП уйдут в минусы, минимум на 0,5%?”, – отметил депутат Инджия.

🔷 “Я должен сказать вам, что политизирование вопроса принятия или непринятия статуса кандидата, а также 12 пунктов, которые были даны нам в качестве домашнего задания, направлены на смену правительства в Грузии и приход к власти управляемого правительства, подобного тем, какие есть в некоторых странах. В течение многих лет мы наблюдали, как финансирование со стороны ЕС и Соединенных Штатов направляется на смену власти, как это произошло в Грузии в 2003 году. В мире много стран, где также были осуществлены подобные изменения. Все это происходит во имя демократии или народа. Что касается того, что проект поправок к закону “О собраниях и манифестациях” якобы российский вариант, то скажу вам, что именно этому учили на тренингах, которые недавно состоялись в Грузии. В частности, все законы, которые необходимы стране для стабильности, должны быть объявлены российскими законами.“

🔷 “Некоторые члены нашего Парламента уже прошли эти тренинги, поэтому, когда законопроект был представлен здесь, ему сразу же был присвоен статус российского закона”, – заявил Фридон Инджия и добавил, что, исходя из интересов государства, нужно принять еще один важный закон о клевете, который также необходим для защиты прав человека.

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი არ გამოქვეყნდება.

თქვენ შეგიძლიათ გამოიყენოთ ეს <abbr title="ჰიპერტექსტის მარკირების ენა">HTML</abbr> ტეგები და ატრიბუტები: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*