(Оригинал) Уйдете в отставку и у вас будет два пути, чтобы остаться на политической арене Грузии – Фридон Инджия Саломе Зурабишвили

18.10.23

Председатель парламентской политической группы “Европейские Социалисты” Фридон Инджия в ходе пленарного заседания Парламента, на котором обсуждался вопрос импичмента президенту Грузии, призвал Саломе Зурабишвили принять решение и уйти с поста президента.

🔷 “Если вам, как представителю одного из конституционных институтов страны, не нравится политика этого правительства и в то же время вы хотите остаться на политической арене, отойдите в сторону. В таком случае у вас будет два пути:

Первый – создать политическую партию или неправительственную организацию и таким образом бороться за реализацию идеалов, которые вы считаете правильными.

Второй – если вас примут в “Национальное движение”, вступайте в эту партию и попытайтесь бороться за власть. А сейчас и в будущем вам уже не будет позволено выступать от имени правительства”, – заявил депутат Фридон Инджия.

🔷 По его словам сегодня основными задачами правительства и всех государственных институтов в Грузии должны быть три основных постулата.

Первое это – как увеличить население Грузии и спасти страну от исчезновения в нынешнюю эпоху глобализации и ультралиберализма.

«Нужно думать о том, как спасти Грузию правильной политикой, которая будет направлена на формирование правильных прагматичных отношений с соседями. Мы должны понимать, что страны не выбирают своих соседей, правильно оценивать наш потенциал, возможности и, исходя из этого, найти пути для восстановления территориальной целостности нашей страны.

🔷 Мы должны проводить такую политику, которая приведет к повышению благосостояния населения Грузии, то есть каждый гражданин должен владеть капиталом выше среднего, он не должен думать о социальной несправедливости.

🔷 Необходимо сделать все, чтобы сохранить уникальную флору и фауну Грузии.

На мой взгляд, это те постулаты, за которые должны бороться все власти, приходящие в разное время к правлению, а политические партии должны соревноваться друг с другом в выполнении этих задач”, – заявил Фридон Инджия.

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი არ გამოქვეყნდება.

თქვენ შეგიძლიათ გამოიყენოთ ეს <abbr title="ჰიპერტექსტის მარკირების ენა">HTML</abbr> ტეგები და ატრიბუტები: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*