(Original) L'obligation au Parlement du projet de résolution sur l'intégration de la Géorgie dans l'UE est considérée comme un acte politique important - Fridon Indzic

15.03.22

«Сегодняшнее обсуждение в Парламенте проекта резолюции об интеграции Грузии в ЕС – это важнейший политический акт, имеющий огромное значение не только для нашей страны и региона Южного Кавказа, но и для тех территорий, которые мы временно потеряли», — заявил на пленарном заседании глава парламентской оппозиционной политической группы «Европейские Социалисты»  Фридон Инджия.

По словам депутата, очень важно, чтобы любая страна член ЕС взяла на себя ответственность возглавить процесс вступления Грузии в Евросоюз.

«Мы могли бы обратиться и предложить, чтобы какая-нибудь страна-член ЕС взяла на себя руководство процессом вступления Грузии в ЕС. В этот процесс можно вовлечь несколько стран, которые будут стоять рядом с нами и поддерживать Грузию”, – заявил Фридон Инджия.

В то же время глава политической группы подчеркнул необходимость активного участия в этом процессе групп дружбы с Парламентами других стран.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs <abbr title="Langage Signalétique Hyper Text">HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> </abbr>

*