(Оригинал) Заявление «Европейских Социалистов» о безвизовом режиме с КНР

26.02.24

Председатель политической партии “Европейские Социалисты” Фридон Инджия и политический Совет партии приветствуют принятое Китайской Народной Республикой решение о введении безвизового режима с Грузией.

🔷 “Это важнейшее решение, которое облегчит и создаст новые возможности для углубления политических, экономических и культурных отношений двух стран. Следует отметить, что этому решению предшествовало соглашение о стратегическом партнерстве Грузии и КНР. В продвижение данного вопроса и достижении результата свой скромный вклад внесла и наша партия – «Европейские Социалисты».

🔷 В частности, “Европейские Социалисты” были одними из первых, кто заложил основу тесного и долгосрочного сотрудничества с Китайской Народной Республикой на уровне парламентских отношений с политическим руководством Китая”, – отмечено в заявлении партии.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие теги и атрибуты <abbr title="Язык гипертекстовой разметки">HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> </abbr>

*